Не прошло и двух недель, как мы вернулись из Беларуси)

Минск - город, не похожий ни на какой другой, он чистый, довольно низенький для столицы, но ухоженный и обжитый, и что самое важное - неагрессивный к жителям и гостям. Архитектурно он жив, а не ужасен, как не будем говорить какая столица. Что крайне приятно. Жаль, что не удалось погулять там ночью, потом вызвать таксо и поехать куда угодно, т.к. таксо там - одна из самых демократичных услуг. Кстате, в Минске можно и нужно совершать шопинг, т.к. товары потребленья там качественные и для московских задроченных ценами потребителей просто ценовой рай приемлемости.

С погодой нам повезло, и мы довольно много перемещались - из Минска в Молодечно, потом в деревню на дачу, потом снова в Молодечно, потом снова в Минск. Вокзал с атриумом, с гимном УЕФА - вот что встретило нас первым, я долго пыталась разглядеть мусор вдоль ж\д полотна при въезде в город - его не было, а была просто парковая зона. Глазу приятно, вот и европейский подход.
Камонова родина Молодечно - это малый уездный город, пгт, который примечателен домами спроектированными чехами - что я как-то сразу заметила) Облику города это подходит, оочеень) Парки и скверы, отсутсвие бродячих псин, наличие котев - вот что хорошо, приятно.
Рано или поздно коммерческий сектор придет к выводу о необходимости работать круглосуточно, и будет совсем хорошо.

Ну а фотки из деревни все видели - кроме лесных. В лесу реально можно спать на мху, такого чистого леса я не видела, наверное, года с 2000, когда была последний раз в Чайковском, и то - ехать в чистый лес там далеко, а в деревне Камона он прямо за домом через поле. Ягод, которых хоть пылесосом собирай, поели, разных птах и живности насморелись, нарадовались. Не думала, что куропатки летают со звуком дирижабля! Что они бывают такие жырные на овсовых харчах)))
В общем, я доволен, хотя три дня - мало. Так и непонятно, хотелось бы жить там, или нет. Ну что в небольшой стране хорошо жить - это точно